SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR

Coordonnées de l'organisme
DELFINI ANTOINE
ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Responsable : Antoine DELFINI
Téléphone fixe : 06 81 93 92 68



Conditions d'accès
Public(s) :
Tout public

Informations complémentaires sur le public visé :
Cette formation peut ĂȘtre dispensĂ©e sur les lieux suivants : AJACCIO, BASTIA, CORTE, BALAGNE, CALVI, ILE ROUSSE,SPELONCATO, PORTO VECCHIO,FIUM'ORBU, GHISONACCIA

Modalités d'accès :
VAE Formation initiale Apprentissage Formation continue Contrat de pro
inaccessible inaccessible inaccessible ok inaccessible

Présentation de la formation / Validation
Objectifs :
RESPONSABILISER LES STAGIAIRES AUX DIVERSES REGLEMENTATIONS OBLIGATOIRES EN RESTAURATION COMMERCIALES ET COLLECTIVES
SAVOIR REALISER UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE-UN DOCUMENT UNIQUE-UN ETIQUETAGE NUTRITIONNEL

Validation et sanction :
Attestation de formation


Programme :
LA REGLEMENTATION ET LA RESPONSABILITE :
EN SECURITE ALIMENTAIRE
DEVELOPPER ET APPLIQUER LA METHODE HACCP
POSTES DE TRAVAIL ET SALARIES
CONNAITRE APPREHENDER ET MAITRISER LES RISQUES DES CONDITIONS ET POSTES DE TRAVAIL
L'INFORMATION NUTRITIONEL
MAITRISER ET ELABORER UN ETIQUETAGE ATTENDU PAR LE CONSOMMATEUR

Inscription
Contact renseignement :
Antoine DELFINI
Tel : 0681939268
antoine.delfinicorse@orange.fr
www.adfurmazione.com

Sessions
Session du 01/01/2020 au 31/12/2020, DELFINI ANTOINE, ROUTE DE COGGIA 20160 COGGIA
Modalité : Entrées/sorties permanentes
Durée indicative : 21 Heures (21 heures en centre)

Contact pour l'inscription :
DELFINI ANTOINE
ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA

Antoine DELFINI Tel : 0681939268 antoine.delfinicorse@orange.fr www.adfurmazione.com

Lieu de formation :
DELFINI ANTOINE
ROUTE DE COGGIA
20160 COGGIA



Financement(s)
Financement(s) mobilisable(s) : Bénéficiaire de l'action
Domaines de formation
Agroalimentaire
Date de mise à jour : 18/12/2019 Ref : 94F1901517

Les informations sont collectées grâce aux financeurs, aux organismes de formation et Ă  l'ONISEP
Crédits | Sites utiles | Contactez-nous